15.2.07

Tras el camino correcto

Pre-Temporada 2007
  • La lista definitiva del plantel 2007 se dará a conocer este sábado en el encuentro entre los equipos de Tercera División de Colo Colo y Magallanes.

Diego Quezada Araya

(14 de febrero 2007) Un nuevo partido de entrenamiento disputó el equipo de Magallanes a cargo del cuerpo técnico dirigido por Fernando Vergara. Esta vez el rival fue el equipo sub-20 (generación 88-89) de Universidad Católica, con triunfo para los cruzados por dos goles a uno en duelo disputado en las canchas de Av. El Salto en la comuna de Huechuraba.

El partido comenzó bien para la Academia, ya que apenas comenzado el cotejo, Césped anotó para los magallánicos luego de una gran jugada de equipo. El primer tiempo, que duró 50 minutos, tuvo llegadas en ambos pórticos, viéndose mejor parado el conjunto de Magallanes.

En el segundo tiempo, ambos equipos cambiaron completamente sus alineaciones y tras algunos errores defensivos de la Academia, Universidad Católica logró anotar en dos ocasiones, logrando el dos a uno final. En el resto del partido, Magallanes tuvo varias ocasiones para igualar, pero la suerte no estuvo del lado de los delanteros albicelestes.

La preparación del equipo se seguirá desarrollando en las canchas de Huechuraba con miras al comienzo del Torneo de Apertura. Y el próximo sábado, el equipo tendrá un nuevo encuentro amistoso. Esta vez el rival será el equipo de Tercera División de Colo-Colo, en encuentro a disputarse el próximo sábado en el Estadio Monumental David Arellano al mediodía. En la previa, a las 10 de la mañana se enfrentarán los equipos sub 17 de ambos clubes.